外事处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 新闻中心 | 国际合作 | 出国出境 | 外籍教师 | 外国留学生 | 表格下载 
首页
 最新动态 
 政策法规 
最新动态
当前位置: 首页 > 首页栏目 > 最新动态 > 正文
 
我国驻格林纳达候任大使韦宏添来校调研
2020-12-14 16:15  

1211下午我国驻格林纳达候任大使韦宏添、外交部拉美司参赞许剑一行3人来校调研孔子课堂建设情况,宁波市外办副主任陈国苗陪同调研。受到校长邵千钧、副校长陈炳热情接待。

陈炳向韦宏添介绍了学校孔子课堂下步工作,以建成工程类特色孔子学院为目标,建立格林纳达国别研究中心,当下认真做好孔子课堂转型期间的多项事宜。外事处处长王宇汇报了我校国际交流合作的总体情况和我校格林纳达孔子课堂的建设和发展情况。

 

 

韦宏添对我校孔子课堂工作给予了充分的肯定。希望学校在孔子课堂已有的基础上进一步提升层次,结合我校优势和特色,融合当地的产业和就业需求,建成工程类特色孔子学院,形成孔子课堂品牌,提升办学效果和扩大影响力增进中国和格林纳达两国民间的交流和了解,结牢中格两国间文化交流合作的重要纽带

邵千钧感谢外交部、市外办一直以来对我校孔子课堂工作的支持与帮助。表示学校今后将提高战略站位,做好孔子课堂长远规划,进一步拓展学校与格林纳达人才交流合作,利用学校理工科专业优势,建成工程类特色孔子学院。同时也希望我国驻格大使馆、市外办对我校相关工作给予更多的业务指导和对外资源方面的支持。

 

韦宏添一行参观了学校人文与艺术学院。

外事处负责人及相关人员参与调研。

 

关闭窗口
 

Copyright(C)2011   宁波工程学院外事处    ALL Rights Reserved 
地址:宁波市江北区风华路201号
邮编: 315211 电话:0574-87616023

 

您是第 位访问者