外事处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 新闻中心 | 国际合作 | 出国出境 | 外籍教师 | 外国留学生 | 表格下载 
首页
 最新动态 
 政策法规 
最新动态
当前位置: 首页 > 首页栏目 > 最新动态 > 正文
 
我校留学生参加2020年毕业典礼
2020-07-09 14:54 留办 

   鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬不改离殇。78日上午,我校2020届毕业典礼在学生活动中心大剧场隆重举行.21名应届毕业留学生参加了毕业典礼

我校2020届毕业留学生共有39由于疫情的影响18人在境外不能来校参加毕业典礼。学校通过线上直播的方式对毕业典礼进行了全程直播,让不能亲临现场的留学生也能实时感受到毕业典礼热烈的氛围!



来自埃塞俄比亚的留学生富贵是我校经管学院国际商务专业的1名毕业生。他说:“庆幸4年前选择来到中国,来到宁波工程学院,感恩中国和学校给我的机会!”电信学院计算机科学与技术专业麦克说:“非常荣幸能参加这次毕业典礼,为我的大学生活画上了完美的句号。我会永远记得在宁波工程学院的日子和在中国四年的生活经历!”



39名留学生在我校度过了最美好的青春年华,在他们的人生旅途中留下了特殊的中国记忆。他们在这里不仅学习知识,学会做人,还收获了成功与喜悦,收获了知识与自信。




关闭窗口
 

Copyright(C)2011   宁波工程学院外事处    ALL Rights Reserved 
地址:宁波市江北区风华路201号
邮编: 315211 电话:0574-87616023

 

您是第 位访问者