外事处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 新闻中心 | 国际合作 | 出国出境 | 外籍教师 | 外国留学生 | 表格下载
外籍教师
外籍教师
当前位置: 首页 > 外籍教师 > 正文

国际师资
2021-06-16 16:15

ZEESHAN AHMAD

简介:巴基斯坦人,毕业于南京理工大学,信息与通信工程专业博士,目前在宁波工程学院电子与信息工程学院担任专业外教。

BRUCE MILLS

简介:美国人,毕业于美国科罗拉多技术大学,计算机科学专业博士,曾于北京王府学校担任英语语言外教,目前在宁波工程学院担任英语语言外教。

GREGORY LOUIS

简介:英国人,毕业于苏格兰邓迪大学,政治学硕士,曾先后于英国George Abbot高中、Chantry高中、William Morris高中及阜阳师范大学任教,目前在宁波工程学院外国语学院担任英语语言外教。

STEVEN KANNING

简介:美国人,毕业于乔治亚州立大学,工商管理学士,目前在宁波工程学院外国语学院担任英语语言外教。

TANAKA NOBUKO

简介:日本人,毕业于园田学园女子大学,日本语学士,曾于渤海大学从事日语教学,目前在宁波工程学院外国语学院担任日语语言外教。

SUZUKI KENICHI

简介:日本人,毕业于桐朋学园大学,演奏学士,曾先后于台湾国际村英语日本语学校、私立新干线日本语学校、神户春日日本语学院、大阪修曼日本语学校、ECC外语专门学校及杭州旅游职业学院从事日语教学,目前在宁波工程学院外国语学院担任日语语言外教。