外事处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 新闻中心 | 国际合作 | 出国出境 | 外籍教师 | 外国留学生 | 表格下载 
首页
 最新动态 
 政策法规 
最新动态
当前位置: 首页 > 首页栏目 > 最新动态 > 正文
 
德国亚琛-宁波友好城市委员会主席穆勒先生访问我校
2017-10-16 14:39  

1016日,德国亚琛-宁波友好城市委员会主席、亚琛语言学院院长凯·穆勒先生一行在宁波市外办陪同下访问我校,党委书记苏志刚、副校长王菁华会见代表团一行。

苏志刚书记首先向代表团介绍了我校的基本情况以及对德合作与交往的历史和成果,希望在此基础上进一步加强与德国,特别是亚琛市各高校的友好交流与合作,同时指出,宁波作为中国制造2025的试点城市,急需像德国等国的高水平大学或研究机构来甬设立试点基地,通过基地的长期合作进行相关合作研究、培训等为当地企业服务。穆勒先生完全赞同苏志刚书记提出的合作建议,并表示作为亚琛-宁波友好城市委员会新任主席,一定会为我校与德国亚琛及周边各高校的交流与合作积极牵线搭桥,做出富有成效的努力与贡献。

随后,代表团一行在王菁华副校长陪同下参观了校园和材料与化学工程学院相关实验室。

材料与化学工程学院、外国语学院、外事处参加会见。


关闭窗口
 

Copyright(C)2011   宁波工程学院外事处    ALL Rights Reserved 
地址:宁波市江北区风华路201号
邮编: 315211 电话:0574-87616023

 

您是第 位访问者