外事处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 新闻中心 | 国际合作 | 出国出境 | 外籍教师 | 外国留学生 | 表格下载 
首页
 最新动态 
 政策法规 
最新动态
当前位置: 首页 > 首页栏目 > 最新动态 > 正文
 
我院外教参加市政府国庆招待会
2011-09-30 12:22 wsb  本站
      9月29日晚,宁波东港喜来登酒店灯光璀璨,鲜花绽放,洋溢着浓郁的节日气氛,一年一度的宁波市政府庆祝中华人民共和国成立62周年招待会在此举行。宁波市委副书记、市长刘奇在会上致辞,副市长王仁洲主持。我校新聘请的外籍文教专家JeffreyAndrewGerald应邀参加了招待会。

 会上,刘奇市长代表市委、市人大、市政府、市政协向全市人民及所有关心和支持宁波现代化建设的各国友人、港澳台同胞、海外侨胞和社会各界朋友致以节日的问候和美好的祝愿,并坚信在全市人民的不懈努力和广大海内外朋友的大力支持下,一定能够创造宁波更加灿烂辉煌的明天。
    
      此次招待会让在甬的外籍文教专家们倍感亲切,深深体会到了甬城领导及百姓对外国友人的关注和尊重。希望在甬外籍文教专家们生活安定,为甬城的建设及高等教育的发展贡献力量。
关闭窗口
 

Copyright(C)2011   宁波工程学院外事处    ALL Rights Reserved 
地址:宁波市江北区风华路201号
邮编: 315211 电话:0574-87616023

 

您是第 位访问者