外事处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 新闻中心 | 国际合作 | 出国出境 | 外籍教师 | 外国留学生 | 表格下载 
首页
 最新动态 
 政策法规 
最新动态
当前位置: 首页 > 首页栏目 > 最新动态 > 正文
 
香港王宽诚教育基金会访问我校
2011-04-06 09:44 wsb  本站
2011年4月4日下午,王宽诚先生家属——香港王宽诚教育基金会董事、幸福企业集团有限公司董事王凯彦先生、王绛彦小姐、王彭彦先生等一行5人在宁波甬港联谊会副会长陈建涛等人的陪同下莅临我校,出席了王宽诚幸福特困生助学基金发放仪式。仪式在东校区第八会议室举行。党委书记郭华巍,院长助理钟小斐,人文学院院长吴廷玉、学生处副处长周文革、港澳台办公室副主任彭革以及六名受资助学生出席了仪式。院长助理钟小斐主持了仪式。
首先,人文学院院长吴廷玉教授向来宾们介绍了“王宽诚精神境界研究”专项课题的研究成果;随后,王凯彦先生、王绛彦小姐、王彭彦先生向6名受资助学生颁发了资助证书及资助金;之后,电信学院091班何长安同学代表发言,表达了他受助后的心情,王彭彦先生在听完该生发言后深受感动,并表示今后基金会将尽可能地帮助更多的贫困学生完成他们的学业,实现他们的人生理想;最后,党委书记郭华巍代表学校向王宽诚基金会的善举表达了谢意,并介绍了近年来学校各方面所取得的一些进展及学校未来的发展目标,王宽诚先生家属在听取了郭书记的讲话后,纷纷表示将继续为我院的发展提供动力和支持,争取将宁波工程学院建成宁波市的“麻省理工学院”。
关闭窗口
 

Copyright(C)2011   宁波工程学院外事处    ALL Rights Reserved 
地址:宁波市江北区风华路201号
邮编: 315211 电话:0574-87616023

 

您是第 位访问者