外事处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 新闻中心 | 国际合作 | 出国出境 | 外籍教师 | 外国留学生 | 表格下载 
国际合作
 教育国际交流 
 科研国际合作 
 师资国际化 
科研国际合作
当前位置: 首页 > 国际合作 > 科研国际合作 > 正文
 
中德“2+2”学分互认项目
2010-02-28 08:23 wsb  本站
1、学校简介
 
德国安哈特应用科技大学是一所具有一百多年历史的大学,自与宁波工程学院结成友好院校以来,两校一直保持着友好的交流关系。双方每年互派教师进行学术交流。自1996年,德国每年派学生来我校实习一学期。我校也有学生在留学。
2005年3月,宁波工程学院与德国安哈特应用科技大学合作开展了“2+2”学分互认项目。
 
2、学习时间:
四年.宁波工程学院学生在本校学习两年基础课程和德语课,第三、四年前往安哈特应用科技大学学习。
 
3、开设专业及可获得学历:
专业为化学工程,两校在协商的基础上互认对方学分;学生第四年完成学业时同时获得宁波工程学院与安哈特应用科技大学双方的学士学位。
 
4、在德费用:
在德学费享受德国本土学生同等待遇。
 
项目负责人:吴老师(外事处)
联系电话:87616132
关闭窗口
 

Copyright(C)2011   宁波工程学院外事处    ALL Rights Reserved 
地址:宁波市江北区风华路201号
邮编: 315211 电话:0574-87616023

 

您是第 位访问者