外事处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 新闻中心 | 国际合作 | 出国出境 | 外籍教师 | 外国留学生 | 表格下载 
国际合作
 教育国际交流 
 科研国际合作 
 师资国际化 
教育国际交流
当前位置: 首页 > 国际合作 > 教育国际交流 > 正文
 
美国特拉华州立大学校长一行访问我校
2011-06-14 09:23 wsb  本站
     6月11号至12号,美国特拉华州立大学校长哈利.威廉姆斯博士一行来我校访问。随同来访的有特拉华州立大学教务长兼教学副校长奥尔登.托马逊博士,副校长兼国际事务主任刘凤山博士。校长高浩其亲切接见美国客人,双方进行了友好,诚挚的会谈并对两校即将开展的会计学合作项目做了充分的沟通和交流,一致表示将集中力量,通力合作,共同把这个项目做好,做强。校长助理钟小斐及国交学院院长聂利亚,外事处副处长彭革参加了会谈。
    宁波工程学院与美国特拉华州立大学于2010年6月签署合作协议,共同举办会计学专业,该项目是我院第一个中美合作4+0本科教育项目,今年首次计划内招生。这是中美两所高校在严肃,认真,求实和服务学生的基本宗旨下,引进美国先进的教育资源,进行学科和专业协作,培养中国学生,服务中国社会,倾力打造的高水平合作教育。
关闭窗口
 

Copyright(C)2011   宁波工程学院外事处    ALL Rights Reserved 
地址:宁波市江北区风华路201号
邮编: 315211 电话:0574-87616023

 

您是第 位访问者