外事处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 新闻中心 | 国际合作 | 出国出境 | 外籍教师 | 外国留学生 | 表格下载 
国际合作
 教育国际交流 
 科研国际合作 
 师资国际化 
教育国际交流
当前位置: 首页 > 国际合作 > 教育国际交流 > 正文
 
德国安哈特应用科技大学Reinhard Sperling教授夫妇访问我院
2011-03-16 11:16 wsb  本站
36-313,德国安哈特应用科技大学化工专业Reinhard Sperling教授携同其夫人Dorothea Sperling教授一行来我院访问,期间院长助理钟小斐会见来宾一行,双方进行了亲切友好的交流会谈。
Sperling教授来访期间,走访了化工学院,并在化工学院举办了关于搅拌机技术领域的两个研讨会,与化工学院师生就专业领域展开了交流。此外,双方就加强学生交流、委派学生海外实习及推进专家短期讲学等具体问题,进行了细致的磋商,并达成了较一致的意向。
我院与德国安哈特应用科技大学有着长期、稳固的多方面友好合作关系。两校自2005年开展的“2+2”学分互认的灵活办学模式一直广受学生关注。
关闭窗口
 

Copyright(C)2011   宁波工程学院外事处    ALL Rights Reserved 
地址:宁波市江北区风华路201号
邮编: 315211 电话:0574-87616023

 

您是第 位访问者