外事处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 新闻中心 | 国际合作 | 出国出境 | 外籍教师 | 外国留学生 | 表格下载 
国际合作
 教育国际交流 
 科研国际合作 
 师资国际化 
教育国际交流
当前位置: 首页 > 国际合作 > 教育国际交流 > 正文
 
波兰弗洛茨瓦夫国际交通与物流大学校长一行访问我院
2012-05-08 11:00 wsb  本站

 

5月8日上午,波兰弗洛茨瓦夫的国际交通与物流大学校长Janusz Pawęska先生,学校公共关系主管 Bogda Kalińska-Pawęska女士和Marcin Pawęska博士一行访问我校,院长高浩其会见来宾,并向来宾介绍了宁波市和我校的基本情况,随后双方交流了各自大学的教学体制、学生培养模式、学科建设等内容,并期待通过此次会面,在教师合作科研、学生交流等领域有进一步的合作。随后代表团一行前往交通与物流学院,参观了相关实验室,并为其师生做了学术讲座,进行了学术交流。交通与物流学院院长杨仁法、科技处处长徐金富、外事处副处长阮东波等参加上述活动。
   
波兰弗洛茨瓦夫国际交通与物流学校是一所私立大学,创建于2001年,由弗洛茨瓦夫技术大学与法国梅茨大学共同组建,每年招收近千名本科学生和300名研究生。该大学旨在为现代化物流运行培养管理人才,以应对欧洲一体化带来的挑战。在波兰高等教育机构排名中,该校在弗洛茨瓦夫的高等教育机构中位列第三,在西里西亚地区排名第四。我院曾于去年派遣代表团访问该校,今年Janusz Pawęska校长来访将进一步促进两校的友好合作关系。
关闭窗口
 

Copyright(C)2011   宁波工程学院外事处    ALL Rights Reserved 
地址:宁波市江北区风华路201号
邮编: 315211 电话:0574-87616023

 

您是第 位访问者