外事处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 新闻中心 | 国际合作 | 出国出境 | 外籍教师 | 外国留学生 | 表格下载 
国际合作
 教育国际交流 
 科研国际合作 
 师资国际化 
教育国际交流
当前位置: 首页 > 国际合作 > 教育国际交流 > 正文
 
日本早稻田大学教授访问我院
2012-02-24 12:27 wsb  本站
224日上午900 在东校区行政楼第六会议室,日本早稻田大学吉江教授在日本乐科科信息技术有限公司桐谷顾问、赤崛部长及池田系长的陪同下来访我校,校长助理钟小斐、电信学院书记宋宏图、理学院副书记储亚平、外事处副处长阮东波,日语教研室主任卢飒老师热情接待了来宾。
2011年年底,我校理学院周峰同学通过初试及面试,被日本早稻田大学研究生学院预录取,据悉周峰同学在日本学习的费用及生活费用全部由乐科科公司赞助。
校长助理钟小斐女士首先对这种三方合作培养优秀人才的模式表示赞许,进而三方就如何进一步加强合作深入探讨,并达成初步意向,于每年秋季学期,通过优秀学生的选拔机制,输送优秀学生赴日本早稻田大学攻读研究生学历。
会谈在其乐融融的气氛中进行,最后双方互赠礼物,合影留念。

关闭窗口
 

Copyright(C)2011   宁波工程学院外事处    ALL Rights Reserved 
地址:宁波市江北区风华路201号
邮编: 315211 电话:0574-87616023

 

您是第 位访问者