外事处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 新闻中心 | 国际合作 | 出国出境 | 外籍教师 | 外国留学生 | 表格下载 
新闻中心
 通知公告 
 外事新闻 
外事新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外事新闻 > 正文
 
2017年发展中国家职业教育校长研修班和宏观政策研修班一行访问我校
2017-04-21 16:31  

校园新闻网讯 4月21日下午,来自斯里兰卡、津巴布韦、肯尼亚、马拉维、南苏丹、尼日利亚、赞比亚、柬埔寨等国的2017年发展中国家职业教育校长研修班和宏观政策研修班的学员一行59人访问我校。

党委书记苏志刚为学员作了题为“构建现代职教体系,推动经济社会发展”的讲座,苏志刚首先介绍了我校发展历史与基本情况,特别是国际交流与合作情况,随后从现代职业教育的国家战略、职业院校具有区域性特点、服务地方经济社会的发展等方面全面阐述了高等教育、职业教育的现状、发展和目标,讲座后学员积极提问互动,并且强烈表达了与我校在各个领域开展合作的意愿。

   代表团一行随后参观了校园和我校图书馆,听取了介绍并进行了积极互动。

 

 

关闭窗口
 

Copyright(C)2011   宁波工程学院外事处    ALL Rights Reserved 
地址:宁波市江北区风华路201号
邮编: 315211 电话:0574-87616023

 

您是第 位访问者